Актриса Анастасия Заворотнюк, которая согласно сообщениям СМИ, борется с онкологией, внезапно прервала молчание, и вызвала настоящий ажиотаж

Как передает Politeka.net, в Instagram больной раком Заворотнюк появилось новое сообщение.

Актриса пожелала своему мужу Петру Чернышеву удачи во время выступления в шоу супруги пресс-секретаря Владимира Путина Татьяны Навки.

"У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим!", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Отметим, подписчиков артистки очень обрадовало, что Заворотнюк наконец прервала молачание.

«Дай Бог ей здоровья!!!!🙏🙏🙏 Родным сил и терпения!!!», «настасия мы вас любим🌹🌹🌹Дай бог вам здоровья 🙏🏻», «Ее уже выписали из больницы??», «Здоровья вам!!! Все будет ХОРОШО!!!», «Были на шоу ! Великолепно!!!🤗♥️♥️♥️🌹🌹🌹 Настя, держись!!!», «Настенька держитесь, дай вам Бог здоровья, ни за, что не здавайтесь, помните только настоящая вера спасает людей, очень вас любим!!», «Мы верим в чудо», «Настенька, здоровья Вам! 🙏🙏🙏 Все будет хорошо! 😊 Храни Вас и Вашу Семью - БОГ!», - пишут в комментариях.

Отметим, ранее сообщалось, что муж больной раком Заворотнюк впервые за долгое время появился на людях и тут же вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

После временного перерыва от работы в связи с болезнью жены Петр Чернышев решился снова выйти на лед и принял участие в шоу супруги пресс-секретаря Владимира Путина Татьяны Навки. Фигурист исполнил главную мужскую роль в ледовом музыкальном шоу «Руслан и Людмила».

Напомним, рак у Заворотнюк поставили под сомнение: в сеть попали новые счастливые фото.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк вновь легла под нож хирургов.

Также Politeka писала, что семья больной раком Заворотнюк прервала молчание и срочно обратилась к россиянам.