Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В этот раз певица поразила стильным образом в самолете. Волосы артистки распущены, лицо частично скрывают солнцезащитные очки. При этом Светлана позирует сидя за столом, внимательно что-то рассматривая в компьютере. Певица привлекает внимание своим стильным нарядом. Белый пиджак и черная майка с такого же цвета темными лосинами создали идеальный и колоритный образ.

«И я у цели 🙈🙈🎧 #new #album #soon», – комментирует яркое фото Светлана.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Леди. Если бы так ноги не раскопячила😂», «Ну Света , ну с Богом 🙏✊», «Давай.... мы уже ждём не дождемся.. ❤️❤️», «А она где бы не была, всегда за работой❤️❤️!!! Самый большой трудоголик!», «Она ещё и сводит)», «Хочу такой же самолёт)», «плачу от счастья!!!», 2Может поужинаем вечером? Давно не виделись🤣», «Урааааа👏👏👏👏👏*мой крик радости на заднем фоне*😂», «Ты лучшая обожаю тебя заметь ♥️♥️♥️❤️❤️😍😍😍😍».

Ранее звезда показала себя в компании двух известных коллег. Так, Иван Дорн, а также украинско-грузинский модельер засветились на стильной фотосессии вместе со Светланой.

Лобода показала себя в дерзком образе, словно она гопник с улицы. Дело в том, что все артисты сфотографировались на фоне труб и стройматериалов. В подписи же певица даже намекнула на совместную песню.

«Lovely sandwich. Трио будет?», – пишет Светлана.

Пользователи тут же принялись комментировать увиденное:

«Все любимые», «Знакомые все лица)))», «Лучше сингл)0))0)0)», «Вот это супер соляночка 🤤🔥🔥🔥», «🔥👍Молодцы )) стильно фото ))», «Трио?», «Дорн такая дичь», «Лободусь а почему бы и нет ???», «Четко фото», «На стиле 🤘🏼♥️», «Крутыеее🤟🏻😎», «какая вы красивая🤤», «Только не с дорном 🤢», «Господи,да ну объявите ж Вы уже дату,ну честно...🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️Сколько можно уже?».

Напомним, Лобода сбросила одежду и устроила танцы для взрослых на пляже

А еще Politeka писала, что влажная Лобода поразила видом в крошечном бикини

Также Politeka сообщала, что дерзкая Лобода спустила платье и удивила размерами своих прелестей