Близкие борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отреагировали на заявление продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина относительно состояния актрисы

В посвященном Заворотнюк аккаунте в Instagram в частности отмечается, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" даже незнакома с Андреем Разиным.

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", – саркастично отмечается в посте.

анастасия заворотнюк

Кроме того, в сообщении указывают на несостыковку сказанного Разиным до этого.

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Показать еще

"Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением", – отмечают близкие Заворотнюк.

заворотнюк

"Как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что, когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным", – завершил публикацию кто-то из приближенных к Заворотнюк.

Напомним, что в своем инстаграм-аккаунте продюсер "Ласкового мая" поделился подробностями о состоянии актрисы. По словам Андрея Разина, худшие опасения врачей не сбылись. Якобы Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше.

"К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше", – заявил продюсер.

Напомним, состояние больной раком Заворотнюк изменилось: никто не ожидал, "Мы все молимся".

Как сообщала Politeka, Заворотнюк вновь легла под нож хирургов.

Также Politeka писала, что семья больной раком Заворотнюк прервала молчание и срочно обратилась к россиянам.