Полиция Москвы проводит проверку 

Как передает Politeka.net со ссылкой на популярный телеграм-канал "112", российский фигурист Евгений Плющенко и его жена продюсер Яна Рудковская обратились в правоохранительные органы с заявлением о том, что их 6-летнему сыну Александру угрожают расправой.

Так, по словам обеспокоенных родителей на страничку мальчика в соцсети пишет неизвестная женщина, которая шлет проклятия, а также угрожает убить ребенка.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

"Да, моему ребенку угрожают. Мы подали заявление в правоохранительные органы, сейчас этим занимаются те люди, которые и должны этим заниматься. Угроза есть, да", – заявил Евгений Плющенко журналистам. 

Отметим, 6-летний Саша Плющенко занимается фигурным катанием, как и его отец. Мальчик часто делится своими успехами в своем микроблоге в Инстаграм.

"Тут на днях написали, что 12-летний мальчик прыгнул тулуп в пять оборотов на лонже, на льду. Мы с моим тренером Амиром вкручиваемся в многооборотные прыжки тоже, - написал мальчик, разместив видео с тренировок. - Тренируем уже 4,5 аксель с кораблика на лонже, на льду. Но мечта, конечно, исполнить его в будущем на соревнованиях! Кстати, аксель - мой любимый прыжок, как когда-то и у моего папы".

Помимо восторгов и похвал в комментариях проскальзывают нелестные слова о мальчике и его семье.

"Мама никак НЕ угомонится. У неё какой-то комплекс - ОНА ХОЧЕТ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЕЕ РЕБЁНОК КРАСИВЫЙ, умный, талантливый и т д. Зачем?! Что за комплекс?! Успокойтесь!!! Не мучайтесь ребёнка... Зачем она ЭТО ДЕЛАЕТ?! ИЛИ У РЕБЁНКА НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ИЛИ У МАМЫ?!"

Ранее мы сообщали, в Китае на днях неадекват напал на детский сад. Мужчина проник на территорию учреждения, перерезав решетку, и распылил едкое вещество - натр, или каустическую соду. В результате атаки, пострадал 51 ребенок и трое воспитателей. Спустя час полиции удалось задержать 23-летнего изверга. Тот признался в содеянном и назвали причину, побудившую его напасть на детей. Он заявил, что ненавидит общество, и у него проблемы на работе, а также в личной жизни. 

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, более полусотни детей пострадали в результате жестокой расправы: "Проник в детский сад и...", детали

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.