Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

Заходить в раздел маски и там ждёт сюрприз😂 примеряй на себя. покажись мне🧛‍♀️отмечай меня в сторис лучшие будут висеть у меня на странице 😉 #maskLo

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В этот раз звезда предстала в действитлеьно необычном и уникальном образе. Светлана показала себя в образе «зомби-девушки», демонстрируя тем самым новый и первый свой фильтр в Инстаграм.

«Заходить в раздел маски и там ждёт сюрприз😂 примеряй на себя.  покажись мне🧛‍♀️отмечай меня в сторис. лучшие будут висеть у меня на странице 😉 #maskLo», – пишет артистка под новым постом.

Поклонники тут же принялись обсуждать новое видео Светланы:

«Скажите,что с Вами происходит...? 🤔», «Светлана, крутая маска! Вот вроде бы немного пугают, но на вас круто выглядит! Даже сексуально 🔥 🙌#светланалободаскелет», «Показала настоящее лицо! 👏👏👏», «Круто 🔥 Она такая прикольная 😘 Уже примерила на себя ❤️», «Вауу😍Я нашла маску которая будет закрывать моё лицо😂Спасибо вам Светлана Сергеевна❤», «Блин,такое классное видео,уже несколько раз пересмотрела 🤤🤤🤤❤️», «Страшно красиво😍😍😂».

Ранее   Светлана предстала в довольно жарком и откровенном виде. На новом фото она показывает частично оголенный бюст, прикрытый белым махровым полотенцем. 

"Шальная бестия", - коротко подписала свое жаркое фото Светлана.

Главной изюминкой представленного кадра стали пышные формы звезды без белья. Отметим, после рождения двух деток Светлана продолжает активно выступать, давать концерты, отдыхать и при этом активно заниматься спортом.

Звезда находится в отличной форме, что активно демонстрирует в социальных сетях. 

Пользователи не удержались:

«Красотааааа 🤪💕», «Шикарна 🔥»Теперь вы будете держать интригу с датой выхода)», «Титьки огонь 😄», «Ваши хэштеги ускоряют сердцебиение на максимум❤️😂 будьте поосторожее с ними», «Так все,хватит заговаривать нам зубы,мы ждем альбом😂💥», «Огоооо клип скоро???)))❤️❤️❤️😍», «Не дразни 😍скажи дату уже».

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.