Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

#iputaspellonyou 🚬 один из моих любимых номеров #SUPERSTARSHOW а твой ?

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В этот раз знаменитая певица поразила поклонников откровенным видео, на котором показала всю себя, чем и сразила наповал сеть, показав один ее любимых номеров из шоу Superstar.

"Один из моих любимых номеров #SUPERSTARSHOW. А твой?", - подписала артистка ролик, на котором выступает сидя в сером кресле в откровенном сером наряде из блесток.

Также она предстала в черном бюстгальтере и в  черных лаконичных босоножках. Видно, что она предпочла яркий макияж. Поклонники буквально взорвались комментариями под новым постом:

«Очень люблю этот номер🔥❤️», «Светочка не спешите, альбом можно ещё через пять лет выпутсить😂», «Я не могу открыть маски», «Шерен Стоун отдыхает🔥🔥🔥», «Альбом виднеется на горизонте?», «Все номера🔥😻 НО ЭТОТ И БОН АППЕТИТ🤤🤤🥰», «Света! Пожалуйста! КОГДА АЛЬБОМ???🔥🔥», «Королева👍😍», «А мой номер ждёт альбом👉😠», «Курить бросай Светлана».

Ранее звезда предстала в действитлеьно необычном и уникальном образе. Светлана показала себя в образе «зомби-девушки», демонстрируя тем самым новый и первый свой фильтр в Инстаграм.

«Заходить в раздел маски и там ждёт сюрприз😂 примеряй на себя.  покажись мне🧛‍♀️отмечай меня в сторис. лучшие будут висеть у меня на странице 😉 #maskLo», – пишет артистка под новым постом.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.