Дочь певицы Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте, никогда не давала баловать сына, Никиту Преснякова, и всегда ругала бабушку за дорогие подарки

Известно, что сейчас 28-летний парень не только является солистом группы "MULTIVERSE", но и собственником продакшна.

Творческую натуру внука всегда поддерживала бабушка. Именно примадонна много лет назад подарила Никите видеокамеру. После этого юноша стал заниматься съемкой и монтажом. 

Кристина Орбакайте всегда ругала мать за дорогие презенты, боясь, что та его разбалует и он станет представителем «золотой молодежи». Кристина опасалась, что парень будет всю жизнь сидеть на шее родителей. 

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

кристина орбакайте, сын, никита пресняков

Однако видеокамера помогла понять, чем именно первый сын Орбакайте займется. По словам молодого человека, летом он  с друзьями снимал фильмы,  а позже получил образование. Съемка клипов и монтаж - стали основной профессией Никиты. 

Примечательно, что первый внук примадонны родился под счастливой звездой, ведь кроме звездных мамы и бабушки, у него не менее звездный отец, Владимир, из известного семейства Пресняковых. 

Напомним, недавно Алла Пугачева опубликовала новую фотографию в Инстаграм. Певица в черном наряде собралась отдохнуть, пока муж на работе, а дети спят.

Коллеги по цеху, среди которых Басков и Королева, а также фанаты начали активно обсуждать снимок:

"Приезжайте в гости Алла Борисовна !!! У меня тоже муж на работе в сын в универе!!! Шикарную поляну и зажигательную атмосферу гарантирую !!!", "А туда ,куда душа зовёт", "С девчонками подружками потусить!!!", "С девчонками посплетничать за бокалом вкусного вина", "шалунья".

Ранее мы писали, что гендиректор компании "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов рассказал журналистам, сколько получила примадонна за свое выступление в Минске.

 Гендиректор компании сообщил - самый дешевый билет на концерт Аллы Борисовны стоил примерно 2000 рублей. По самым скромным оценкам, общий доход без учетов расходов, составил примерно 30 млн рублей, из них 18 - гонорар артистки. 

Для сравнения, по данным СМИ, гонорар певицы Светланы Лободы за один концерт в 2018 году составлял 1,4 млн рублей. 

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!»