Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

В этот раз Надя предстала в ярком и пикантном виде – девушка позировала не только с блестящими украшениями на волосах, но и не менее ярким топом, расшитым блестками. При этом Надя также одета в тонком нижнем белье черного цвета с завышенной талией.

Поклонники достаточно бурно отреагировали на откровенный кадр:

«Надяяяяя, ты прям как Снегурочка🤩», «Красотка❤️❤️❤️», «Горячо ❤️🔥», «Вааай...какая sexy🔥🔥🔥🔥», «Красотка❤️ Когда влог?😍😍😍», «Прекрасна😍», «Красотка моя ❤️», «Супер», «Огооооонь🔥. Очень красивый образ. ❤️», «Красотка😘😘😘», «Надюша❤️❤️❤️».

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

А после Надя показала яркое фото с мамой – они вместе полетели в испанскую Барселону.

После звезда представила похожий кадр в основном профиле, вызвав бурю эмоций в сети:

«Надя ты очень красивая очень яркая😍Любим тебя очеень❤️😻», «Приветик красотка♥️♥️♥️😍😍😍😍», «Тетя Надя ты такая красивая», «Привет, давно не виделись😍», «Привет, как там латте?😂», «Красотка🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Я обажаю васс», «Пожалуйста ❤️❤️», «Какая красотка😻», «Очень сильно ждём влог с мамой♥️ Обожаю вас♥️».

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе