Певица Тина Кароль откровенно призналась, что больше всего боится высоты

Как передает Politeka.net, о своем страхе она поделилась в "Светской жизни".

Екатерина Осадчая записала сразу после грандиозного концерта, на котором артистка исполнила свою новую песню "Иди на жизнь". Тина Кароль на каблуках встала на платформу, которая подняла ее на несколько метров над зрительным залом. Однако уже после выступления она призналась, что очень боится высоты.

По словам Тины Кароль, ее уговорили режиссеры шоу "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". 

Тина Кароль

"Для меня это самый большой страх. Невероятно страшно петь, находиться на высоте и еще быть артистом",– призналась Тина Кароль.

Кроме этого, она поделилась секретом борьбы с фобиями. По ее словам, она преодолевает себя и каждый раз соглашается на эксперименты в выступлениях, используя подвижные платформы.

В частности, на "Танцах со звездами 2019" артистка в роскошном платье весь номер провела на высоте нескольких метров, не имея никакой страховки.

"Я иду навстречу своим страхам. Я боюсь, я дрожу, я знаю, что сейчас будет ответственно, но если я это не буду делать раз за разом, то не смогу побороть свой страх", – добавила она.

Напомним, популярная украинская певица Тина Кароль впервые за долгое время после смерти ее супруга Евгения Огира заговорила о своей скорби. Кароль прожила со своим супругом лишь пять лет, после чего он скоропостижно скончался от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина стала вдовой в 28.

Своими личными переживаниями Тина поделилась в интервью на одном из украинских телеканалов. В трогательном видео Тина Кароль рассказывает об их венчании 15 июня 2008 года. Она также призналась, что под венец шла уже будучи беременной, и пыталась скрыть это с помощью широкого кроя платья.

Певица рассказала еще об одном трагическом воспоминании, в котором, как она теперь понимает, был знак свыше.

Во время венчания на ней загорелась фата. И тогда девушка просто смеялась. Но уже теперь признается, что это был страшный знак.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье