Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк уже давно подумывает о разводе с актрисой

Такая информация часто появляется в россСМИ.

Недавно, якобы друг семьи сообщил о том, что Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

"С такими "друзьями" не нужны враги... У Насти и Петра... непростые времена, которые нужно пережить вместе. Но настоящая любовь существует, мы свидетели!", - сообщили в Instagram в поддержку актрисы.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

К слову, сейчас о состоянии Завротнюк известно, что  она медленно, но верно идет на поправку. Если ранее медики сообщали, что Анастасия является лежачей больной, то теперь говорят, что знаменитость самостоятельно ходит, у нее появился аппетит, а также врачи разрешили ей периодически видеться с маленькой дочкой Милой.

Ранее мы писали о том, что  новые детали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк появились в сети.

Напомним, что у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака.

Известно, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

В сети знаменитости, поклонники и просто неравнодушные к Заворотнюк люди, пишут слова поддержки. Фанстраницы в соцсетях каждый день публикуют фото актрисы с обработкой и без.

На одной из последних публикаций на фанстраничке в Инстаграм поклонники опубликовали совместное фото Заворотнюк с мужем.

Фанатка изобразила Заворотнюк ангелом, на фото актриса с нимбом над головой. "Каждому дьяволу положен свой ангел" - подписан снимок.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.