Муж больной раком Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев внезапно удалил из своего аккаунта в Instagram все публикации.

При этом исчезли и снимки, на которых он запечатлен с женой Анастасией Заворотнюк, сообщают российские СМИ.

Кроме того, Чернышев также отписался от всех друзей, которые следили за его жизнью через соцсеть.

Глядя на пустую страницу супруга Анастасии Заворотнюк поклонники не находят себе места. В купе с жуткими сплетнями, которые распространяются сейчас в СМИ и соцсетях, действия фигуриста заставляют думать о плохом.

Ранее ряд российских СМИ сообщали, что муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк уже давно подумывает о разводе с актрисой.

Недавно, якобы друг семьи сообщил о том, что Чернышев рассматривает возможность развода с Заворотнюк, которую постигла страшная болезнь.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева развеяли очередной слух вокруг событий в жизни "Моей прекрасной няни". Они указали, что заявление о разводе пары является ложью.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

 

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.