Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

В этот раз певица показала в разделе Стори кадр, на котором позирует в чувственном и нежном образе. На видео, которое появился в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. 

Фото с этого же выступления звезды в Минске появились и на официальной фан-странице Тины: 

«Привет, Минск! Жизнь кипит в этом зале, жизнь звучит в этом зале, – здоровается с поклонниками Тина. Накидка спадает, и она оказывается в светлом шелковом платье.

– Сегодня вас ждёт множество сюрпризов, – обещает артистка и начинает одну из самых знаменитых песен «Жизнь продолжается», которую зал встречает овациями. Мощь своего голоса Тина демонстрирует сразу, взяв высокие ноты в припеве. К ней добавляются танцоры – к слову, над шоу трудится международная команда.

На песне «Сдаться ты всегда успеешь» певицу удивляет уже Минск. Фото: Александр ГОРБАШ📸 #тинакароль #тинакарольминск #минск #фантина», – сообщается на странице в Инстаграм.

Поклонники не остались равнодушны и засыпали неоднозначными комментариями новое видео Тины Кароль, а также ее необычный образ.

Также ранее состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

Так, Кароль появилась сначала в одном платье с огромными белыми крыльями, а потом переоделась для выступления с Даном Баланом. В своем Instagram Кароль показала несколько кадров из закулисья, на которых позирует то одна, то с Катей Осадчей, то с Даном Баланом. 

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье