Солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая поделилась сокровенными мыслями и призналась, почему плакала в детстве.

Как сообщает Politeka.net, «Плакала» - это та песня, благодаря которой и стала такой популярной в Украине и за ее пределами группа «KAZKA». За кулисами новогоднего шоу канала «Украина», солистка группы рассказала о том, что не раз доводило ее до слез.


«В детстве много такого было, помню, что на Новый год очень сильно плакала. Не знаю, почему. Наверное, меня карма сейчас настигает с песней «Плакала». Мне не нравилось, что мы шли с родителями на эти фейерверки. Все тусили, праздновали, а у нас было такое, что в 12-й родители уже спали», - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

А вот с творчеством у Александры связанные самые теплые детские воспоминания: «В садике я была Снежинка, как и все. Но я очень долго, лет семь занималась танцами. И помню, что на все праздники были у нас «чунга-чанга», маленькие «негритята» (но сейчас это ужасно звучит), уточки… я больше по танцам помню».

Напомним, ранее мы писали о том, что солистка KAZKA Александра Зарицкая опубликовала свою детскую фотографию в социальных сетях. На ней маленький ребенок сидит в стуле со спинкой и улыбается.

"Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей. Просто так ли. Мой главный бунт был против мысли взрослых, что я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня - фигуры, а у мира - времени, чтобы обратить на меня внимание). Причины, на самом деле, не такие важные", - отметила Александра.

Также она пожелала каждому ребенку стать тем, кем он хочет. Для этого только нужно работать и идти к своей мечте. Пост Зарицкая написала к 30-й годовщине подписания Конвенции ООН про права ребенка.

Фанаты начали активно комментировать снимок:

"Александра, у Вас шикарная фигура! И вы красотка!", "Очень трогательные слова", "Пуговка", "Совсем не изменилась", "На фото замечательный пупсик", "Сколько счастья и эмоций у этой улыбки. Красавица".

Напомним, солистка KAZKA поразила внешностью в новом пикантном образе.

Как сообщала Politeka, солистка KAZKA сверкнула формами в рубашке нараспашку, видео облетело сеть.

Также Politeka писала, что солистка KAZKA устроила зажигательные танцы на камеру.