Популярная украинская исполнительница Оля Полякова выставила напоказ роскошное тело нарвалась на критику в сети из-за выходки с наградой

Как сообщает Politeka, кадры девушка опубликовала в Instagram.

«Получила вчера награду Королева Года, от канала Украина, но побыла ней всего 5 минут))) почему? Листай», - говорится в сообщении.

На опубликованных фото Полякова позирует в необычном сером полупрозрачном наряде с черными крыльями, держа в руках заветную награду. На другом снимке эта же награда лежит на полу разбитая.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Поклонники сети поспешили высказать свое мнение по поводу инцидента.

«Оля! Это все к счастью! Не расстраивайся», «Полякова!!! Откуда у тебя руки ростут??! В следующем году проси грамоту!!! Ну, в идеале – медальку», «Оооооох, капец, как обидно то каааак....»,  «Блииииин, ну ничего. Новую получишь в след году», «Удивили, слишком одеты, я уж думала кроме купальников в Вашем шифонере нет платьев», «Олечка, это к счастью», «рукожо*», «Это говорит о том, что Полякова – суперблондинка», «Это на удачу, у вас ещё впереди ждут много награждений, Вы наша королева»,  - пишут они.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова рассказала о будущем своих подросших дочерей. Популярная украинская певица уже 15 лет замужем и воспитывает со своим супругом двух дочерей – 14-летнюю Машу и 8-летнюю Алису. Девочки быстро растут, и звезда начинает задумываться о том, каким будет их будущее.

В интервью журналистам девушка рассказала о том, что хочет, чтобы ее дети шли своим путем.

«Мои дети даны мне, чтобы выкормить их, дать образование, если они опять же захотят его получить… А дальше они выберут свой путь и ничего мне и мужу не будут должны. И, если честно, мы им тоже», - поделилась своими мыслями певица.

Напомним, беременная Ольга Полякова не сдержалась из-за пола ребенка.

Как сообщала Politeka, Полякова ошеломила новым видео, такой ее еще не видели: "почти как Пугачева".

Также Politeka писала, что Полякову довели до слез прямо на концерте.