В интернет-сети назвали причину гибели известного рэп-исполнителя Juice WRLD, который ушел из жизни в 21 год

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на международные СМИ.

Так, инцидент произошел в частном самолете исполнителя, где полиция решила провести обыски. Причиной этого стало то, что правоохранители подозревали наличие оружия и наркотиков на борту.

Remote file

В ходе обыска у рэпера начались конвульсии, а его девушка заявила, что у него передозировка препаратом Percocet. Федеральный агент дал Juice WRLD специальный препарад от передозировки опиоидами, но не помогло лекарство. Парень скончался на руках у медиков.

Популярные статьи сейчас

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Анна Седокова показала, как развлекается с молодым любовником: «целует прямо в…»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Кроме того, в поли уточнили, что в ходе обысков обнаружили на борту 30 кг марихуаны, а также бутылка противокашлевого сиропа с кодеином, три пистолета, бронебойные пули и большое количество снарядов. Охранников музыканта уже взяли под стражу.

Как сообщалось ранее, 21-летний музыкант скончался от сердечного приступа. 8 декабря, в чикагском аэропорту ему  стало плохо, у репера пошла изо рта кровь.

На место прибыла скорая помощь, которая доставила его в больницу. Однако спасти музыканта не удалось, и через некоторое время Джаред Энтони Хиггинс (настоящее имя рэпера) скончался.

Стоит отметить, что в прошлый понедельник Juice Wrld исполнился 21 год.

За свою карьеру Juice Wrld выпустил два микстейпа и два студийных альбома. Его дебютный диск 2018 года «Goodbye & Good Riddance» занял четвертое место в хит-параде США, а следующая пластинка «Death Race for Love» стала лидером чарта. На премии Billboard 2019 года рэпер был удостоен приза в номинации «Лучший новый артист».

Remote file

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.