Внучка украинской певицы Софии Ротару, София Евдокименко (Sofia Eve), опубликовала фото, на котором позирует в стильном наряде

Известно, что 18-летняя родственница знаментости сейчас находится в США, сообщает Рoliteka.net. Восходящая звезда, которая уже записала несколько хитов, продемонстрировала в Нью-Йорке яркий наряд - красные курточку и спортивный костюм.  Девушка позировала на улице, позади нее виднелись машины и здания.

Выглядела девушка очень стильно и привлекательно. Штаны идеально подчеркнули ее бедра и ноги. В подписи к фото София поставила лишь середечко. 

За несколько часов пост внучки Ротару получил почти 2000 лайков и много комментариев.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

"Очень красивая девушка🌺", "Очарование.", "Очень нежный макияж, вам идёт)", "Цвет настроения красный👍", "Очень красивый цвет куртки😍", "Красный тебе очень идет 😍", "Какой стиль красивый 👍 красный замечательный цвет", "Один из моих любимых цветов❤️ Красный цвет)", "Вам очень идёт красный цвет 👍🏼", "Очень красивый лук🙃❤️", "Очень стильный лук🔥курточка нравится", "Вам так идет красный цвет😍", "Какая красивая👍", "Девочка-красавица🔥", "Красавица 😍", "Красный всегда к лицу 🤤😍", "Я смотрю ты любишь красный? ❤️❣️♥️", - написали пользователи.

Напомним, недавно Соня Евдокименко опубликовала в Instagram фото, как девушка позирует в ночном луке. Девушка выставила напоказ идеальные длинные ноги. Кроме того, дополнял образ Сони стильный поясок и несколько золотых колец.

Ранее мы писали, что племянница украинской певицы Софии Ротару, Соня Хлябич (Sonya Kay) предстала в черном наряде и с неброским макияжем. 

Девушка находилась у тарелок с суши, которые с наслаждением поедала, никому не давая притронуться. Артистка с наслаждением ела суши, не скрывая свою улыбку. 

"Такими вкусными роллами даже делиться ни с кем не хочется 😅", - написала Соня. 

Напомним также, что Соня Кей поделилась в Инстаграм свежим фото, а также кадрами в "сториз". У Сони был горячий день: ей надо было успеть на занятие по вокалу, а в его ожидании красавица сделала себе маску лица с огуречными дольками. 

Напомним, Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина

А еще Politeka сообщала, племянница Ротару едва удержала прелести в откровенном топе: "идеальные формы"

Также Politeka сообщала, что племянница Ротару обтянула прелести в тесную кофточку