48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, которая перенесла экстренную операцию, показала, как выглядит ее порвавшийся грудной имплантат

Сейчас Кудрявцева постепенно приходит в себя. По словам звезды, до операции у нее ничего не болело и не воспалялось.

«Ничего не чувствовала, кроме как «поехала форма» одной груди! УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв», — поделилась подробностями артистка.

Также Кудрявцева опубликовала в социальных сетях удаленные имплантаты, чтобы предостеречь девушек от попыток улучшить свою красоту хирургическим путем.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких-либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов», — обратилась к подписчицам Кудрявцева.

Лера Кудрявцева добавила, что в составе имплантата находилась каша из геля. По словам знаменитости, 15 лет ее иммунитет боролся с инородным телом в организме, поэтому теледива постоянно чувствовала «синдром хронической усталости».

«Вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа. Пластическим хирургам советую не нести «пургу», что все так безопасно, понимаю, что это бизнес, но многие молчат и у нас не принято говорить об этом!» — подчеркнула звезда.

По словам Кудрявцевой, силиконовые имплантаты они были установлены 15 лет назад с «пожизненной гарантией», а доктор говорил, что их «можно танком давить». Но очередная проверка показала, что один из них протекает 5-6 лет. Пришлось делать срочную операцию и извлекать силикон.

Напомним, Лазарев жестко прошелся по звездной любовнице, которая лишилась груди: "Никогда не нравились...".

Как сообщала Politeka, трагедия у любовницы Лазарева: звезда навсегда попрощалась с грудью, хирург рассказала все.

Также Politeka писала, что любовница Лазарева осталась без груди после страшной операции: последние фото до несчастья.