Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

Знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на видео и фото, как развлекалась на отдыхе, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Яркими фото звезда делится с поклонниками довольно часто и этот раз не стал исключением.

В этот раз счастливая Леся похвасталась ярким образом перед зеркалом. По словам Никитюк, она очень довольна своими волосами, однако задумалась о смене прически и хочет каре. Девушка представила сразу два образа, засветив и старую, и "новую" прическу.  Сама Леся позировала в мягком свитере красного оттенка и обычных серых джинсах.

Также в разделе Стори артистка показала, как отдыхала вечером. Примечательно, что ресторан Леся посетила одна. В своих роликах артистка отметила подруг, написав, что скучает по ним. 

В видео также можно заметить, что звезда показала себя в самых разных ракурсах, нестесняясь показать себя в каком-то не правильном или просто естественном виде. 

При этом днем ранее Никитюк  показала идеальную фигуру с горячего отдыха. Снимок она опубликовала на своей странице в Инстаграм.  Так, Леся звезда опубликовала фотографию, сделанную в прошлом году.

На снимке телеведущая лежит на пляже. Сотрудники курорта устроили для нее милое пляжное местечко. На песке настил и плетенный коврик, а также рядом стоят ящички, накрытые экзотическими фруктами и блюдами.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом