Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, ставшая популярной благодаря проекту "Орел и Решка", показала новый снимки с отдыха

На первом фото Леся делает селфи и показала себя с маской на голове и расстегнутой куртке. В руках можно увидеть палки для катания на лыжах, а на фоне горы, к слову, практически без снега. На втором снимке телеведущую уже фотографирует кто-то другой на фоне домика, под которым видны запасы дров. Крыша практически без снега, но земля полностью покрыта им. В этот раз Никитюк отправилась в Буковель на отдых, о чем указано в подписи к фото. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Фанаты за несколько часов успели поставить более 70 тысяч лайков. Также они написали множество комментариев:

"По красным давай", "Красавица", "Вы на этом фото нереально красивая, Леся", "Леся, какая ты красивая", "Хорошего отдыха", "Леся, я там была, там нереально красиво", "Класс, мы тоже сегодня приехали в Буковель. Все. Теперь буду искать тебя среди толпы лыжников, чтобы сделать такое же крутое совместное селфи. Хорошего отдыха".

Ранее мы сообщали, что Никитюк похвасталась результатами похудения, удивив новым имиджем.

Никитюк показала, как позировала перед камерой, стоя у зеркала. Сама звезда одета в довольно короткое вязаное платье с рукавами темно-синего оттенка. Этот наряд подчеркнул идеальную талию звезды. Волосы артистки же остались распущены и красиво уложены, а на ее лице нет макияжа.

В подписи к фото Леся написала: "Вышла я такая "телочка", а на дворе 3 часа дня. И я подумала… Это же если так каждый день, то дети от голода умрут, а муж разведется. И как те женщины все успевают".

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, всячески нахваливая артистку.  

Напомним, Никитюк сбросила одежду и показала грудь в необычном виде

А еще Politeka писала, что Никитюк похвасталась видом после горячей тренировки в спортзале

Также Politeka сообщала, что Никитюк похвасталась видом после горячей тренировки в спортзале