Звезды часто прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов и иногда не сознаются в этом

Однако есть специалисты, которые могут увидеть работу хирурга. Так, пластический косметолог Карл Тавберидзе раскрыл правду о внешности мировых знаменитостей. 

Так, по словам эксперта, поп-звезда Бритни Спирс увеличивала губы, а также сделала контурную пластику скул, пишет Grazia. Однако, по мнению косметолога, певице стоит задуматься о коррекции мимических морщин ботоксом и других вмешательствах.

Николь Кидман в 52 года выглядит молодо благодаря инъекциям ботокса в межбровье, лоб, брови, а также корректировался подбородок. 

Популярные статьи сейчас

Белла Хадид засветила роскошные формы в обтягивающем платье: "Ничего себе!"

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Показать еще

Актриса Холли Берри прибегает к биоревитализации. Специалист считает, что ей стоит прибегнуть к филлерам в подбородок и скулы. 

Акриса Ева Лонгория из сериала "Отчаянные домохозяйки" делала инъекции ботокса в межбровье и лоб. Кроме того, она использовала филлеры для области щек и подбородка.

50-летняя актриса Дженнифер Энистон выглядит отлично. Звезда делает мезотерапию, что видно по ее гладкой и свежей коже.

Дизайнер Виктория Бекхэм скрывает, что прибегала к пластической хирргии. Однако эксперт заверил, что она сделала скулы, щеки, носослезную борозду, угол и овал лица, подбородок и губы.

Светская львица Ким Кардашьян колит ботокс в межбровье, лоб и вокруг глаз, а также деалет инъекции в носослезную борозду, "носогубки". Девушка исправляла щеки, скулы, овал лица, углы нижней челюсти.

Анджелина Джоли вставляла филлеры, отчего у нее пухлые губы и большие скулы. Кроме этого, звезда делает инъекции ботокса в зону глаз, лба, межбровье.

61-летняя Шэрон Стоун выглядит натурально. Звезда прибегает к услугам мезотерапии и биоревитализации.

Напомним, Бритни Спирс  в одном лишь бикини, продемонстрировала фигуру.  Артистка в белых кроссовках и бикини фиолетового цвета сняла голосовое видео, где гуляет по своему участку в загородном доме, а также занимается спортом под музыку.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли выбрала для прогулки с дочерью в Лос-Анджелесе белую, похожую на шелковую, блузу с глубоким декольте, а также черные пальто и брюки.

Напомним, Джоли поразила интимным признанием о жизни с Питтом и не только: "Мое тело много пережило"

Как сообщала Politeka, Джоли поразила скандальным образом в новой фотосессии: "из одежды только фата"

Также Politeka писала, что Джоли настигла смертельная опасность прямо во время съемок: «пришлось…», подробности