Памела Андерсон тайно вышла замуж

Разница в возрасте между новоиспеченными супругами составила более 20 лет. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Twitter.

Избранником знаменитой Пэм стал 74-летний продюсер нашумевшего фильма «Звезда родилась», с Леди Гагой и Брэдли Купером в главных ролях, Джон Питерс.

О том, что парочка поженилась затрубили многие западные шоу-бизнесовые таблоиды. Известно, что Памела Андерсон и Джон Питерс были знакомы еще в молодости.

Для знаменитой блондинки этот брак стал уже пятым, ранее женщина была замужем за тремя знаменитостями – звездами сцены по большей части, а под венец с Риком Саломоном – игроком в покер - ходила дважды.

Ранее сообщалось о том, что артистка не устает удивлять публику - она опубликовала целый ролик, очень схож с такими, которые обычно снимают в качестве рекламы парфюма или чего-то подобного.

Так на кадрах Пэм предстала сразу в нескольких эффектных образах - тут тебе и коктейльное платьице в паетках, приспущенное с плеч звезды, и "горячие" позы в душе и в обуви, и гонки на элитном спорткаре, но главное - голая блондинка в постели. Кадры из "Бондиады", не иначе.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Politeka писала и о том, что Памела Андерсон «тряхнула стариной» и засветила на камеру пышный бюст