Украинская спортсменка Анна Ризатдинова поделилась с поклонниками своей новой философией жизни

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

У себя на страничке олимпийская чемпионка опубликовала яркий снимок, на котором она с вечерним макияжем красуется в изящном черном платье. Благодаря необычному фасону с горловиной и голыми плечами, гимнастка, у которой и так замечательная спортивная фигура, выглядит еще краше. На снимке девушка приподняла одну руку, чтобы изгибы ее тела были видны еще лучше.

Анна Ризатдинова, фаворитка Ямы

«Еще пол года назад я хотела иметь книгу со всеми ответами на миллион моих вопросов!!! Сейчас понимаю, что жить по правилам и шаблонам - это как минимум отягощает жизнь! Как будто домоклов меч сопровождает тебя на твоем пути. Нет правильно и неправильно. Есть наша жизнь! Она единственная и неповторимая!! И только в наших руках кисть, для создания картины», - оставила Ризатдинова подпись под постом.

Популярные статьи сейчас

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Поклонники артистки стали рассуждать, чему посвящен этот пост. Одна из подписчиц посоветовала гимнастке обратиться к психологу.

«Анна, хороший психотерапевт все равно всегда кстати. После вашего интервью у Маши Ефросининой прям хотелось посоветовать поговорить с человеком, который реально разбирается в психологии. И он бы открыл вам глаза на происходящее, что кажется вам какой-то тайной», - отметила женщина, вспомнив откровенное интервью Анны, в котором она много плакала и рассказывала о своей жизни.

Всего за полчаса пост набрал более тысячи лайков.

анна ризатдинова

Анна Ризатдинова – украинская гимнастка, участница проекта «Танцы со звездами», где она заняла второе место. Широко известной спортсменку сделал роман с одиозным политиком Александром Онищенко, от которого гимнастка родила сына Романа.

Напомним, что Анна Ризатдинова свела с ума своей фигурой: "Эти линии...".

Как сообщала Politeka, Ризатдинова без стеснения сверкнула роскошью прямо в авто: "Просто супер".

Также Politeka писала, что фаворитка Влада Ямы задрала ногу и застыла в пикантной позе: «Как можно быть настолько…».