Популярная украинская певица Настя Каменских представила фото, сделанное во время подготовки перед важным выступлением

Украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, показала, как проходит подготовка к очередному концерту, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фото, сделанное, очевидно, перед концертом. 

Причем звезда позировала без сценичного костюма, а в привычной теплой куртке с тигровым принтом и с ярким макияжем на лице. На милом кадре видно, как артистка в достаточно интригующем виде позировала прямо перед камерой.

«Куда подписки пропали», «Самая красивая😻😻», «Когда позыграш?», «Куколка😘», «Много волос , мало лица 😏», «Куколка😻», «Петь когда начнёшь», «🔥 это фото шикарное», «Сьогодні розіграш BMW?😬👍💣», «Дуже красиві😍», «Красотка🔥🔥🔥🥥», «Красавица 😍😍😍😍😍», «Какая красивая ❤️», – пишут пользователи.

Настя также стала часто появляться с Потапом на забавных роликах, снятых вместе, чтобы подогреть интерес к новым музыкальным работам. К примеру, в этот раз на странице Потапа появилось нежное фото с супругой. 

 Похоже, звездная пара не смогла обойти стороной трогательный и семейный праздник Дня влюбленных, который в этом году припал на пятницу, 14 февраля.  Так, Потап показал в Инстаграм черно-белое романтическое фото и оставил коротенькое поздравление.

Настя позировала в коротком топе, собрав пышные волосы в хвост. А вот Потап обнимает жену за талию и выглядывает из-за ее спины.

Напомним, что Потап показал Каменских, засветив долгожданный "беременный" живот

Politeka сообщала, что Каменских опозорилась, засветив подростковые танцы на видео

Также Politeka писала, что Настя Каменских в белом бикини показала пятую точку в откровенном виде