Известная телеведущая Регина Тодоренко покрасовалась в домашней обстановке и частично раздетой

Звезда ТВ и сети сфотографировалась в рубахе оверсайз, с голыми ногами и сидя на полу. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так на новом опубликованном кадре со сториз Регины она находилась в компании своей подруги: обе были одеты, условно говоря, по-домашнему и расположились посреди, вероятно, гостинной. На фото девушки занимаются непонятно чем: на ногах Регины видны какие-то пятна, а ее подружка, наверное, каким-то средством обрабатывала их. Во всяком случае, дама стояла на коленях и держала в руках какое-то средство, очень походящее на кисточку лака для ногтей:

"Устали девочки", - виднеется надпись поверх фото Тодоренко. Девушки-артистки при всем при этом в камеру не смотрели, а сосредоточили свои вгзляды на стройных ножках Регины.

Отметим, что возможности прокомментировать снимок у фанов звезды не было, но ранее они неоднократно отмечали в комментариях под публикациями телеведущей, как любят экс-ведущую "Орел и решка" и какая она невероятная красавица и умница.

Популярные статьи сейчас

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России вместе с ребенком и супругом, удивила поклонников необычным кадром.

В этот раз Регина решила показать очередной кадр с отпуска, засветив стильный купальник перед поклонниками. 

На новом снимке артистка позировала на фоне побережья, сидя возле прозрачной воды. На фоне белоснежного песка и практически прозрачной воды звезда выглядела особенно загоревшей. 

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачной рекламы

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак