Анастасия Заворотнюк в скором времени может переехать в Европу

Об этом пишет Собеседник.

Пока "прекрасная няня" борется с онкологией, все внимание сконцентировано на ее дочери Анне, которая сейчас путешествует по Европе.

Анастасия Заворотнюк

Анна Заворотнюк во время отпуска также успела заехать в Ватикан, где она помолилась о здоровье матери в Сикстинской капелле.

Популярные статьи сейчас

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Но поклонники "прекрасной няни" скептически отнеслись к подобному путешествию, поскольку в Италии сейчас свирепствует эпидемия коронавируса, и число заболевших растет с каждым днем.

Ясновидящая и экстрасенс Кажетта не исключает, что в скором времени Анастасия Заворотнюк может эмигрировать в Европу.

"Я вижу, что в скором времени Анастасия уедет из Москвы. Вероятнее всего, переедет в Европу. Она понимает, что в России спокойно восстанавливаться ей не дадут", – рассказала она в комментарии журналистам.

Экстрасенс также добавила, что больная раком актриса шагу спокойно не может сделать – кругом фанаты и репортеры. По словам ясновидящей, повышенное внимание тяжело дается Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологией.

Напомним, страшный диагноз звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поставили почти год назад. Незадолго после рождения младшей дочери Милы у актрисы резко ухудшилось состояние здоровья.

Через какое-то время в сети появились данные о том, что Заворотнюк перенесла первую операцию в Германии. Однако, хирургическое вмешательство не принесло плодов, после чего актрису перевезли в одну из московских клиник, где она продолжила лечение.

Папарацци круглосуточно дежурят под стенами центра и заявляют, что в последнее время родные Заворотнюк перестали посещать учреждение. Предполагается, что либо состояние актрисы настолько ухудшилось, что медики запретили визиты, либо же ее выписали. В настоящее время точное местонахождение Анастасии Заворотнюк неизвестно.

Напомним, Заворотнюк неожиданно решила прервать молчание, этого ждали все

Также Politeka сообщала, что мужа больной раком Заворотнюк подозревают в романе с коллегой, кадры "измены"