Известная певица Тина Кароль показала, как занимается йогой в спортзале

Артистка показала очередную насыщенную тренировку и удивила растяжкой во время своих занятий. Отметим, в последнее время Тина принялась активно делиться видеозаписями в разделе Стори, сделанными во время утренних пробежек, занятий со скакалкой и растяжки, сообщает Politeka.

В этот раз на серии кадров певица представила на новом ролике, как занимается утром в одном топе яркого цвета на тонких бретельках и лосинах с высокой посадкой. Тина показала себя перед объективом без макияжа и, совершенно не обращая внимание на камеру, принялась демонстрировать часть занятий.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Можно заметить, что Тина предпочитает не только силовые упражнения, она больше внимания уделяет растяжке и спокойным упражнениям из йоги.

Сама артистка уже говорила, что каждый новый день следует встречать с позитивом и бодро проводить его, «идти на встречу своему страху и не сворачивать».

Ранее на официальном фан-аккаунте Тины появился стильный кадр во время которого она позировала с коллегой. На снимке Тина позировала в аккуратном бархатном наряде с глубоким декольте и спущенными бретельками. Обтягивающая ее фигуру ткань очень удачно подчеркнула стройные формы певицы.

Поклонники сразу же принялись комментировать увиденное, а также нахваливать новый образ Тины, который им пришелся по душе:

«Богиня💖», «Рядом», «Офигенная 🔥👍», "Вау, стала еще моложе", "А кто раз 😍😍😍😍😮😮", «Хорошо😻😻», – ответили комментаторы.

Напомним, что Тина Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье