Певица Лолита Милявская поделилась неизвестными подробностями ее отношений с Александром Цекало и Дмитрием Ивановым

Их отношения длились 12 лет и закончились разводом в 2000 году. В интервью Дмитрию Гордону Лолита рассказала, что экс-супруг внушил ей, что сама она ничего не добьется в карьере.

«Когда мы разошлись, мне было 37 лет, и я не знала, состоюсь ли как сольная артистка. Мне внушил это Саша. Говорил все время, что я никому не нужна. Это суть моей женской натуры: терпеть и думать, что за этими отношениями ничего нет, загробная жизнь», - призналась певица.

Цекало

Лолита добавила, что кроме того, Цекало лишил ее денег, когда они развелись у нее осталась лиши маленькая часть средств, а остальное он перевел на отдельный счет. Сейчас они не общаются, несмотря на то, что у пары осталась общая дочь Ева. Сейчас девушке 21 год. Она живет с бабушкой в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Брак с Дмитрием Ивановым также не сложился. Лолита рассказала, что бывший супруг втайне пичкал ее опасным препаратом, из-за которого она надирала вес. Два года медики, не могли понять причину.

лолита дмитрий иванов

«Потом выяснилось, что я подвергалась воздействию препаратов, о которых я не знала. Поэтому история, можно сказать, криминальная. Так вот, когда я нашла в себе силы его выгнать и позвонила своему психиатру, то она обратила внимание на один гормон, показания которого зашкаливали. Такое бывает только у людей, которые ходят героином по вене. Это не про меня. Так выяснилось про препараты — я восстановилась и пришла в форму за месяц, что большая редкость. А ведь еще немного — и были бы кранты. Сейчас этой историей занимаются органы», — отмечает Лолита.

Напомним, Лолита внезапно вспомнила о своих корнях и запела на украинском: "Ого, невероятно!"

Как сообщала Politeka, скандальная Лолита накинулась на россиян из-за эпидемии, слов не подбирала: «Больные люди».

Также Politeka писала, как Лолита, Тарзан и другие звезды сходят с ума на карантине: бильярд, "клубничка" и дьявольские обряды.