Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, похвасталась соблазнительными снимками на карантине

Как сообщает Politeka.net, Настя Каменских на самоизоляции активно занимается своей фигурой и здоровьем - певица даже смогла немного похудеть. Все это с помощью регулярных домашних тренировок и правильного питания. Особенно это видно по новым фото, которые она не устает демонстрировать своим многочисленным поклонникам.

На свежем фото певица предстала в соблазнительном образе, облачившись в экстремальное мини с закрытым вырезом. Не все поклонники поздравили Настю с потерей веса, многие заметили, что лучше остановится на этом.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Мила Нитич из "Голосу країни" обнародовала кадры с богатой свадьбы: "Ты сегодня прекрасная"

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Так, Настя подчеркнула формы облегающим палате с длинными рукавами. Благодаря хайлайтеру, кожа звезды будто светится изнутри, макияж также сделан с использование иллюминайзера и выполнен в естественных тонах. Волосы собраны в пышный высокий хвост. В качестве аксесуаров – свисающие длинные серьги.

На первом фото девушка держится руками за тонкую талию. Сразу заметно насколько сильно она сбросила своего веса. На втором снимке Настя соблазнительно выгнулась поближе к объективу.

В подписи знаменитая красотка предложила поклонникам выбрать фото, которое им понравилось больше.

Пользователи сети поспешили это сделать. Кроме того, к фото можно встретить немало теплых слов и комплиментом от поклонников для своей любимицы. Были и те пользователи сети, которые раскритиковали Каменских за чрезмерную худобу, ведь, кажется, что ее сейчас ветром сдует.

"Настюшь , на тебя можно смотреть вечно ) ты умничка", "Шикарно красивая ❤❤❤", "Настя,хватит худеть! 😉😘❤️", "Вы всегда красивая 🤩🤩👍нет слов 🤗", "Настенька, фтгура огонь!", " На карантине и такая худая!!! 🤗🤗 Без обид восхищаюсь", "Сплошной фотожоп😁😂", "Остановись, детка".

Напомним, Каменских в белоснежном наряде удивила новым лицом.

Как сообщала Politeka, Каменских забыла о стыде и обнажила свое главное богатство.

Также Politeka писала, что томная Каменских в прозрачных кружевах показала, чем соблазнила Потапа