Известного голливудского актера обвиняют в совершении преступлений

В Голливуде разразился очередной скандал. Известного актера Моргана Фримена обвиняют в сексуальном домогательстве сразу 8 женщин. Также звезду экрана оговаривают в неподобающем поведении.

Одна из женщин заявила, что во время съемок фильма «Уйти красиво» в 2015 году актер прикасался к ней, пытался сделать неприличные вещи и задавал неподобающие вопросы.

Другая потерпевшая рассказала, что во время съемок «Иллюзии обмана» Морган Фримен  неоднократно комментировал ее тело и всячески приставал. По словам пострадавшей, из-за таких действий Фримена ей было некомфортно работать. Звезду остановил только коллега по киноленте Алан Аркин. Ассистентке продюсера фильма Фримен намеревался сделать массаж, но та успела отскочить и тут же выскочила из помещения.

Популярные статьи сейчас

Располневшая "невеста" Харламова разбередила аппетит, показав главное "лакомство" в декольте: "Обалденный корсет!"

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Дан Балан, "променявший" Тину Кароль на молодую красотку, попался Осадчей: "Жених и дружка на свадьбе..."

Показать еще

Другие женщины рассказывали, что сразу после знакомства актер начинал отпускать весьма пошлые шутки и пялиться. «Мы знали, что при нем нельзя носить открытую одежду и надевали только то, что максимально скрывает фигуру», — отмечали женщины.

Сам же Фримен, которому, к слову, через несколько дней исполнится 81 год, заявляет, что никого не хотел обидеть.

«Я извиняюсь перед всеми, кто чувствовал себя некомфортно или счел мое поведение неуважительным. У меня не было подобных намерений. Все, кто знают меня или работали со мной, уверены, что я не тот, кто намерено оскорбил бы или заставил смущаться других», — заявил актер.

Жертвы предполагаемых домогательств актера не обращались в полицию, решив, что мировая огласка неподобающих действий будет для звезды заслуженным наказанием.

Ранее PolitekA сообщала, что в ходе судебных заседаний выяснились жутки факты – у Моргана Фримена была интимная связь со сводной внучкой.

Неожиданная информация всплыла во время суда над Ламаром Девенпортом — бывшим бойфрендом сводной внучки Моргана Фримана Идены Хайнс. Мужчину обвиняют в убийстве Идены.

По словам представительницы Девенпорта, незадолго до своей смерти Хайнс лично рассказала ему и еще нескольким людям о том, что у нее была интимная близость с дедушкой.

Источник: PolitekA