Российский певец Дмитрий Маликов наконец показал публике своего 6-месячного сына Марка, которого ему родила суррогатная мать

Правда, сенсационному знакомству с малышом в соцсети предшествовал скандал. Поэтому создается впечатление, что с помощью наследника Маликов решил перекрыть один громкий инфоповод другим.

В Twitter на днях певца появился «шутка». В РосСМИ говорилось, что залогом успеха в шоубизнесе есть «п*дрильство» и «еврейство», а лучше — и то, и другое.

Читатели 48-летнего Дмитрия остроты, оскорбительной для евреев и представителей ЛГБТ не оценили. В комментариях артист (или человек, ведущий его блог) пытался оправдаться, мол, это комплимент. Впоследствии пост был удален, а певец от него вообще открестился.

«Вчера в моем Twitter дурня, которая непонятно как появилась и кем была написана, всколыхнула интернет-пространство. Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице… Люди, живите настоящим, а не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому-то невольно доставил неприятные эмоции», — написал Маликов, запостив фото себя с сыном.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Маленького сына Дмитрия ранее певец показывал в одном из своих клипов. Артист воспитывает ребенка вместе с 55-летней женой Еленой. У супругов также есть общая 18-летняя дочь Стефания.

Отметим, что в семейной жизни российского певца Дмитрия Маликова не все всегда было так гладко, как может показаться на первый взгляд.

Так, в студии программы «Судьба человека» артист впервые признался, что когда-то избил жену Елену, в браке с которой живет уже более 20 лет. Да и сама Елена как-то рассказывала, что за время, что они с Маликовым вместе, певец иногда бывал агрессивным.

Напомним, Джамала поделилась нежными фото с малышом.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко беременна: пол малыша уже известен, первые подробности.

Также Politeka писала, что счастливый Пономарев показал повзрослевшего сына, который похож на него.