Сергей Зверев устроил истерику в аэропорту

Российский шоумен Сергей Зверев возмутился действиями сотрудников аэропорта, которые задержали его за любовь к большому количеству аксессуаров из металла. Инцидент произошел на днях в иркутском аэропорту.

Артист «зазвенел» в рамке металлоискателя, а сотрудники аэропорта не стали церемониться с эпатажным стилистом и стали действовать согласно инструкции. Они задержали Зверева на некоторое время перед посадкой на рейс, чтобы убедиться, что Сергей не представляет никакой опасности для окружающих.

Звереву поведение блюстителей порядка очень не понравилось. О произошедшем он рассказал на своей странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Показать еще
Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

«Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня и не только меня, но и моих сопровождающих людей. Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня «запиликал» крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно и просто-напросто начала унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс», — написал Зверев.

Оставил ли Зверев жалобу на сотрудников аэропорта, неизвестно.

Как передавала Politeka, cын российского шоу-мена и дизайнера Сергея Зверева после долгих поисков встретился со своей биологической матерью. Виктория Парфенова родом из Иркутска, много лет назад она родила недоношенного ребенка, а затем и вовсе отказалась от него.

зверев

Долгожданная встреча с родительницей была омрачена жесткими вопросами наследника знаменитого стилиста. По сей день Зверев-младший не может понять, как его могла бросить родная мама.

«Испугалась, убежала от проблем. Тебе было восемь месяцев, когда ты родился», — постаралась оправдаться женщина, еле сдерживая слезы. Как призналась Виктория, избавившись от ребенка, она все же смогла обрести женское счастье — выйти замуж и родить двоих сыновей.

Напомним, известную актрису обокрали в центре столицы, звезда в отчаянии.

Как сообщала Politeka, сын Караченцова сообщил печальные новости о состоянии отца.

Также Politeka писала, что загадочно погиб знаменитый российский ведущий, восхвалявший Путина.