Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поздравила с Днем Рождения в своем Инстаграм президента РФ Владимира Путина

Она заявила, что весь российский народ поддерживает главу Кремля, на что пользователи соцсети отреагировали неоднозначно.

«Сегодня день рождения нашего лидера. Владимир Владимирович, будьте сильны духом, знайте у вас есть мощная поддержка — наша огромная страна и все мы. Сил вам и здоровья на долгие лета!» — написала Волочкова.


В комментариях некоторые подписчики присоединились к поздравлению, некоторые пожелали Путину смерти, а некоторые обвини балерину в политической проституции.

«Какое днище, хотя чего ожидать от кремлевской проститутки», «Надеюсь, что этот день рождения у него последний в его гнусной жизни» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

Анастасия Волочкова

7 октября президент России Владимир Путин отпраздновал свой день рождения. В этом году вечному хозяину Кремля исполнилось 66 лет. В связи с такой знаменательной датой некоторые мировые лидеры отправили свои поздравления: кто-то делал это в телеграмме, кто лично по телефону, а мэр Вероны обратился к российскому лидеру со сцены местного амфитеатра.

Одним из первых Путина поздравил мэр Вероны Федерико Сбоарина, который сделал это со сцены Arena Di Verona, где 6 октября состоялась европейская премьера ледового шоу российского фигуриста Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Кроме того, рядом с ним находился председатель совета директоров банка Intesa Антонио Фаллико, при финансовой поддержке которого и состоялись гастроли в Италии. К слову, финансист произнес свое поздравление на русском.

К слову, ранее бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявлял, что летит на день рождения к своему другу Путину.

Относительно президентов государств, то, как передает пресс-служба Кремля, поздравительные слова главе страны-агрессора произнесли, в частности:

– президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев;

– президент Кыргызстана Сооронбай Жеенбеков;

– президент Азербайджана Ильхам Алиев;

– президент Таджикистана Эмомали Рахмон;

– президент Беларуси Александр Лукашенко;

– президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев;

– президент Сербии Александар Вучич.

Также не забыли про гаранта из России премьер-министр Армении Никол Пашинян и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Заметим, что все вышеупомянутые политики лично позвонили Путину, чтобы его поздравить.

Прислали хозяину Кремля поздравления и представители некоторых международных организаций, правда каких именно, в Кремле не указали.

К слову, своеобразно и в то же время ярко Путина с днем рождения поздравили в Санкт-Петербурге – здесь активисты зажгли файеры и развернули большой баннер с надписью «Долгих лет тюрьмы».

Напомним, Волочкова вызвала отвращение своим выступлением: Деградация и показуха, акробатическое шоу бобра.

Как сообщала Politeka, позорное фото Волочковой взбудоражило сеть, ее опять скривило на правую сторону.

Также Politeka писала, что пьяная Волочкова поделилась видео с караоке с новым любовником.