Франшизу «Пираты Карибского моря» ожидают кардинальные перемены: она лишится одного из своих главных актеров – Джонни Деппа

Об этом объявил сценарист последних пяти фильмов серии Стюарт Битти. Как стало известно, Кинокомпания Disney планирует кардинальным образом изменить следующие серии франшизы. Речь идет как об изменении сюжета, так и о смене всего образа «Пиратов».

К таким решительным действиям компанию подтолкнули низкие сборы предыдущей части франшизы – «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

капитан джек воробей джонни депп

Отмечается, что кроме этого на решение компании отказаться от сотрудничества с Деппом повлиял уже немолодой возраст актера – этим летом ему исполнилось 55 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще

Битти также рассказал, что над сюжетом новой части «Пиратов» будет работать команда сценаристов, среди которых будут создатели нашумевшего комедийного боевика «Дэдпул».

Отметим, что в пяти предыдущих частях франшизы Джонни Депп исполнял роль капитана Джека Воробья. Несмотря на смену других актеров из основного состава, он всегда оставался одним из ключевых героев фильмов.

капитан джек воробей джонни депп

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

До этого мы сообщали, что юная дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Лили снялась в весьма откровенной фотосессии.

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп давно доказала, что не планирует отставать от своих звездных родителей в плане эпатажа. Несмотря на свой юный возраст девушка активно участвует в фотосессиях и пробует себя в роли актрисы.

На днях Лили поучаствовала в фотосессии для обложки зимнего номера журнала V, где ей нужно было позировать топлес. Девушка разместила фото в своем Instagram, где снимок набрал множество лайков. Лили поблагодарила журнал за эту возможность, отметив, что для нее эта обложка была очень важна.

Во время сьемок к Лили присоединилась еще одна знаменитость — 51-летняя Памела Андерсон. Несмотря на большую разницу в возрасте, модели прекрасно поладили между собой, порадовав поклонников яркими снимками.

Напомним, из-за проступков Деппа фильмы с ним снимают с проката.

Как сообщала Politeka, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении.

Также Politeka писала, что Джонни Деппа будут судить.