Накануне преданная фанатка Филиппа Киркорова призналась, что ждет от певца тройню. Появились новые подробности о загадочной женщине

Днем ранее Мэш опубликовал видео, на котором 58-летняя Светлана Сафиева рассказывает о том, что беременна от Киркорова. По ее словам, она познакомилась с пецом в 2012 году.

«Он приходил ко мне. У нас были достаточно страстные отношения. Меня сейчас беременность высосала, выжала, как человека. Я еле шевелю губами сейчас. В принципе, он хорошо ко мне относился. Я его как мужчину чувствовала», — рассказала женщина.

светлана сафиева

По ее словам, спустя пару месяцев после знакомства она забеременела, однако сразу после родов ее дети пропали, а в то же время в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась двойня.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Впрочем, Сафиева утверждает, что сейчас беременна от Киркорова во второй раз и ждет от него тройню. Однако, отмечает женщина, отношения между ней и певцом раздались, поэтому она через суд потребует у него 200 тысяч долларов на роды.

Солистка группы KAZKA: Неприятно, когда Каменских и Данилко обсуждают твою внешность

Знакомые Киркорова знают о существовании этой женщины и утверждают, что она чуть ли не преследует Киркорова.

Как выяснилось, Сафиева не просто фанатка. Она — вдова лидера ОПГ Георгия Сафиева, которого убили в США в 2002 году. Труп бандита обнаружили в озере. К его убийству были причастны другие выходцы из СССР. Также известно, что сейчас Сафиева является успешной бизнесвумен.

Впрочем, интернет-пользователи отнеслись к ее рассказу довольно скептично.

«Цвет настроения – «Тройня» ))))», «Да у нее шизофрения по ходу», «Валидол ей, пару таблеток», «Прекрасная пара. Поздравления Филе. Он просто обязан оплатить ей психиатра», «Женщина, уж извините, у него цвет настроения синий, ну вот не мог он с вами, ну не мог», «Уж совсем люди из-за денег сходят с ума (посмотрите на себя здраво, где Вы, а где Киркоров)», — возмущались люди.

Ранее мы писали, что очередная фанатка Филиппа Киркорова заявила, что беременна тройней от своего кумира. 58-летняя Светлана Сафиева записала видеообращение и заявила, что ждет пополнения от известного российского исполнителя.

««В принципе он хорошо ко мне относился. Ни в какие ориентации я не верила, потому что я его чисто как мужчину чувствовала. У меня кроме него, кроме Филиппа, никого особенно не было», — рассказала она.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.