Экс-участница шоу «Зважені та щасливі-7» опубликовала в своем Инстаграм несколько фотографий, на которых запечатлено ее «интересное положение»

Алина Бутс На своей странице в Инстаграм опубликовала трогательные фото.

На них экс-участница популярного шоу продемонстрировала свою беременность. Так как поклонники Алины любят засыпать ее вопросами, относительно ее ухода за собой, девушка не поскупилась и дала исчерпывающие ответы на главные вопросы о красоте и стиле.

К слову, глядя на фотографии, невольно проникаешься нежностью и открытостью девушки. И конечно же ее природной красотой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

«Живот все-таки у меня настоящий, не накладной. Кто у нас родится не знаем и нам без разницы, просто ждем нашу кроху! Срок у меня хороший, но мне еще ходить и ходить, как рожу так все узнаете. Узнала про беременность на первом месяце. Токсикоз был, но терпимый, первые три месяца без Айрана(кисломолочный напиток) не могла встать с кровати, без него тошнило. Питаюсь по своему меню, вес не набираю последние 4 месяца, надеюсь будет так и дальше», — делится своими девичьими секретами с подписчиками Алина.

«Есть грешки в питании — это молоко, очень, очень его хочется постоянно. Пила гормоны, не поправилась и на грамм!!!! (так, что не нужно ляляля, что от них поправляетесь, вес идёт верх из-за неправильного питания и только!) Физические упражнение не выполняю совершенно, строго запрещено! Чем занимаюсь? Успешно провожу марафоны похудения, худею своих любимых девочек! Как забеременеть? Для начала прийти ко мне на марафон, наладить питание!!! И я не шучу, у меня за 11 месяцев 20 беременных девочек и я 21-я. Далее, любить мужа и молится Богу, и всё будет!» — рассказывает экс-участница шоу.

«В первые месяцы беременности была сама на себя не похожа, выглядела неважно, мягко сказано», – призналась Алина Бутс.

Также хотим напомнить, что певица Алина Гросу, которая активно строит карьеру в России, продолжает поражать фанатов яркими и смелыми фотосъемки.
На своей странице в Инстаграм артистка выставила несколько фото, где она позирует в леопардовых лосинах и короткой желтой кожаной куртке на голое тело.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка внезапно вспомнила о семье и вернулась из России домой.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.