Известная певица Вера Брежнева удивила фанатов новой прической и откровенным нарядом

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями.

Так в этот раз Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она изображена в костюме белого лебедя, а также дополнила снимок грустной историей о добром поступке обычной женщины.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

На фотографии Вера позирует в белом наряде декорированном перьями и крыльями. На ее голове белый парик неестественных волос, на лице яркий макияж и странное выражение. Несмотря на то, что Брежнева нарядилась ангелом, у ее наряда довольно смелое декольте, которое показывает то, что должно быть скрыто. Так, крылья артистки стремятся вверх, белых парик подчеркивает скулы, а корсет — грудь.

В подписи к фотографии артистка рассказала о хосписе и попросила неравнодушных поклонников пожертвовать деньги ее фонду:

«Я думала, меня уже ничем не удивить. Но услышала рассказ о хосписе «Ростокино» — с ягодными смузи, выпечкой, субботником от волонтёров и прогулками с пациентами в яблочном саду, где в конце дня охранник хосписа, Геннадий, внезапно достал из своей комнатки саксофон. И сыграл джаз. «Просто хотел сказать спасибо всем, кто помогает». А потом я узнала, что у Людмилы — гардеробщицы в Центре паллиативной помощи — есть особенность. Она заботливо пришивает петельки на верхней одежде всем посетителям, у которых они оборваны. Представляете? Пришёл в медицинское учреждение, сдаёшь куртку в гардероб. Вечером, уходя, получаешь своё пальто обратно — и обнаруживаешь, что о тебе позаботились.
Людмила, кстати, делает это не первый год. Я всё думаю: ну такая мелочь — петелька. А ведь из таких трогательных мелочей и «собирается», как пазл, уют в хосписе», — подписала Вера.

Подписчики, тут же принялись комментировать новый пост исполнительницы. Большинству пришел по душе образ исполнительницы, другие же заметили, что не гоже заставлять людей вкладывать деньги, это должно исходить от души:

«Как не стыдно попрошайничать, Вера?», «Лицо не ангела а потерянной девицы», «Вы просто чудо… так сказать Чудо в перьях», «Когда неделю не брила подмышки», «Вера, доброе утро! Спасибо Вам за то что Вы делаете», «Вееерааа.. Лебедем уже не станешь… ?? Чужое забрала…ты уже ЧЁРНАЯ….. Это не твой наряд…. ??сними………».

Напомним, Брежнева и Меладзе получили удар.

Как сообщала Politeka, Брежнева удивила трогательным снимки.

Также Politeka писала, что Вера Брежнева превратилась в бомжа и осталась с одним чемоданом.