В Украине перед новогодними праздниками в прокат вышли сразу две ожидаемые ленты 2018-го: романтические комедии: «Секс и ничего личного», где как сценарист и актер принял участие Сергей Притула, и «Я, ты, он, она», над созданием которой работала команда «95 квартала»

Бесспорно, юмор «Варьятов» очень отличается от «квартальцев», то что же такого особенного в этих фильмах, которые собирают переполненные залы зрителей?

«Секс и ничего личного», комедия с Притулой. Когда в ответ на признание тебе говорят, что ты в постели полный ноль, тут не до шуток. Убитый горем Сергей принимает мужское решение – и едет на новогодние праздники в Прагу, до своего друга Василия, сообщает «Знай.юа«.

После ночи полного провала в стрип-клубе словно снег на голову свалилась красавица Диана, которая обещает «сделать из него супергероя». И все бы хорошо, если бы не бывшая….

притула

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

5-летний украинец погиб во Франции: "Семья уехала из Украины, спасаясь от войны"

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Как известно, сценарий к фильму писали около восьми месяцев. Авторы сценария – Сергей Притула, который сыграл в комедии роль друга главного героя, что стало кинодебютом для шоумена, а также команда сценаристов «Вар’пяти шоу» Виталий Тыльный, Валентин Сергийчук, Владимир Ковцун и Владимир Жогло. Режиссер – Ольга Ряшина.

К слову, львиная доля всех сцен (до 70%) снимались во Львове, другие – в небольшом поселке под Киевом. Главный актер –Роман Луцкий, которого зрители знают по роли в ленте «Сторожевая застава».

В ДТП разбился чемпион мира: подробности и фото жуткой аварии

Главную героиню Анжелику Николаеву нашли за 10 дней до начала съемок, проведя перед этим более 100 кастингов. Анжелика – участница проекта «Танцуют все», где попала в топ-10.

Притула считает, что украинская версия фильма получилась более романтичной, чем иностранная, ведь кому, как не землякам, знать о любви. Главная причина посмотреть: посмеяться от души, получить эстетическое удовольствие и, в частности, открыть для себя музыку прогрессивных альтернативных украинских групп, таких как Brunettes Shoot Blondes и Mountain Breeze.

«Я, ты, он, она». По сюжету ленты, Максим и Яна прожили в браке 10 лет. Отношения превратились в союз, любовь — уважение, а страсть — в обязанность. И когда на горизонте появляются соблазнительные перспективы … пара решает расстаться. Изменит ли ситуацию испытательный месяц, предоставленный судьей?

По сути эта комедия — дебют Зеленского, как режиссера, но в целом десятая лента производства студии «Квартал 95», но первая, созданная при финансовой поддержке Госкино (17,6 млн грн, или 49% бюджета фильма).

«Еще 10 лет назад, когда мы начали делать первый ромком для нашей страны, мы уже тогда равнялись на голливудские фильмы, потому что в производстве этого жанра, как ни крути, но Америка — номер один … .Наша история могла бы произойти в жизни любой кого из зрителей, даже если они не женаты, но находятся в отношениях. Люди, которые когда-то были безумно влюблены, почти потеряли свои чувства, не испытывают счастья — мне кажется, это совершенно жизненная ситуация. Ради любви человек готов на очень многое, это вообще уникальный мотиватор «, — сказал режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Владимир Зеленский.

Главная причина посмотреть: убедиться, что комедий украинского производства в отечественном прокате больше, и вместе с тем получить альтернативу в выборе фильмов для того, чтобы легко провести киновечер в компании друзей и любимых.

Напомним, конфликт Зеленского с Масляковым: всплыли неизвестные детали.

Как сообщала Politeka, Притула не выдержал и написал пост о Скрябине: Как же вы задолбали.

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский избил мужчину на своем концерте: «Да какая там ваша страна».