Незадолго до своей смерти известный певец Крис Кельми составил завещание, а знакомые с его ситуацией люди утверждали, что он может совсем скоро стать жертвой алкоголизма

Российские СМИ сообщали, что в конце прошлого года 63-летний Кельми перенес несколько приступов и с трудом передвигался: певец даже не мог встать со стула без посторонней помощи.

На фоне этих новостей российская телеведущая Дана Борисова заявила, что Кельми может стать следующей «жертвой алкоголизма» после легендарного певца 90-х Евгения Осина, который скончался в ноябре, и чью смерть связывали с зависимостью.

крис кельми

Дело в том, что ранее Дана Борисова вместе с Крисом Кельми и Евгением Осиным находились на реабилитации в Таиланде. Кельми лечился от алкоголизма, однако из-за отсутствия результатов прервал реабилитацию. Борисова рассказывала, что он был в ужасном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

После возвращения в Россию за певцом ухаживали близкие. Бывшая жена и сын постоянно с ним созванивались а кроме того, с ним всегда находился социальный работник.

В последние месяцы жизни Крис Кельми признавался, что, скорее всего, не доживет до того дня, когда у него появятся внуки.

крис кельми

Также в декабре прошлого года сообщалось, что певец составил завещание и назвал своего наследника. Наследство у певца весьма внушительное. По оценкам экспертов, Крис Кельми владеет тремя квартирами в Москве и большим коттеджем в Подмосковье. Риелторы оценили стоимость этой недвижимости в 100 млн рублей. При этом имя его наследника не раскрывалось.

Страшный пожар погубил целую семью: «дети не успели спастись», кадры ЧП

До этого мы сообщали о том, что в СМИ появилась информация, что 1 января 2019 года умер известный композитор Крис Кельми, настоящее имя — Анатолий Калинкин. По данным росСМИ, автора хитов «Усталое такси» и «Ночное рандеву» не стало в возрасте 63 лет.

«Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», — сообщил источник.

Сотрудница агентства ритуальных услуг оказалась немногословной, однако не стала опровергать информацию о смерти певца. «Все вопросы к его супруге», – ответила она.

Напомним, затравленная дочь легендарного российского певца излила душу.

Как сообщала Politeka, тело легенды 90-х нашли с рукой в позе, держащей самое дорогое.

Также Politeka писала, что Игорь Николаев показал неожиданное фото Пугачевой в лосинах.