Настя Каменских часто балует поклонников фотографиями без макияжа

Настя Каменских, известная под сценическим псевдонимом NK, в силах позволить себе показывать лицо без косметики и осуществляет это без стеснения. В соцсетях артистки много фото, на коих она предстает как есть, без участия косметики и фотоэффектов. Фанатам певицы подобные снимки нравятся даже в большей мере, чем её красивые сценические образы- естественная красота звезды подкупает всех.

Нельзя сказать, чтобы косметика была вовсе не нужна артистке. Для каждой уважающей себя певицы и обычной женщины макияж является чем-то вроде незаменимого предмета гардероба, который обязательно надо надевать каждый день. Однако и от этого иногда устаешь. Вот и Настя Каменских не считает нужным постоянно находится в «боевой раскраске».

Об этом свидетельствуют и многочисленные фото певицы без макияжа. В аккаунтах многих звезд шоу-бизнеса можно заметить, что даже на снимках с отдыха они появляются накрашенными. NK в таком случае предпочитает естественную красоту и не тратит драгоценное время на нанесения косметики, уж лучше насладиться прекрасными пейзажами.

Популярные статьи сейчас

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще

Стоит отметить, что многие фолловеры считают — артистка без «украшений» выглядит даже лучше. Лишь ее глаза теряют четкость и остроту, однако от этого Настя Каменских не теряет свое очарование. Исполнительница даже на шоппинге появляется не накрашенной. Оказывается в ненастные дни, Настя Каменских борется с плохим настроением с помощью самого просто метода — ходит по магазинам.

Ранее известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото.  Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни. Так, украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз артистка решила поделиться с поклонниками новым снимком, который опубликовала на своей странице. При этом знаменитость сфотографирована в спортивной одежде, шапке и в наушниках. Примечательно также и то, что девушка наконец-то показывает себя настоящую – без макияжа и всяких вульгарных поз.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.