Настя Каменских с малых лет была яркой красавицей

Настя Каменских — сногсшибательно красивая обладательница яркого, чистого вокала, участница популярного на Украине и за ее пределами дуэта «Потап и Настя». Девушка не раз была признана самой красивой женщиной Украины, но получила миллионную армию поклонников не благодаря роскошным формам, а за счет таланта и естественности.

Каменских обожает примерять на себя самые разные образы, воплощая в реальность безумные и креативные идеи. Такой девушка была с детства – открытой всему новому и интересному. Сегодня певица уверена, что своим успехам она целиком и полностью обязана родителям, которые приучили ее к железной дисциплине и привили умение правильно распределять свое время.

ПриватБанк попал в скандал с деньгами

«У меня было детство лягушки-путешественницы», – с теплом вспоминала Настя. В том возрасте, когда многие дети не могут самостоятельно сходить в магазин за хлебом, она уже побывала за рубежом, причем без сопровождения родителей. Благодаря международной программе обмена для дошкольников пятилетняя Настя какое-то время жила во Франции, где ей, правда, не очень понравилось, поэтому вскоре девочка отправилась в Италию, в Неаполь.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Если яркая внешность была у Насти всегда, то фигуру певицы можна было назвать проблемной. Девушка, уже будучи звездой, явно страдала от обозримого лишнего веса. Но и эту ситуацию Каменских смогла изменить. В 2016 году поклонники певицы были поражены переменами, произошедшими с их любимицей. Настя Каменских похудела на целых три размера. Секретами стройной фигуры она делится в своем видеоблоге на канале Youtube.

Ранее Каменских без макияжа очаровала поклонников. Настя в силах позволить себе показывать лицо без косметики и осуществляет это без стеснения. В соцсетях артистки много фото, на коих она предстает как есть, без участия косметики и фотоэффектов. Фанатам певицы подобные снимки нравятся даже в большей мере, чем её красивые сценические образы- естественная красота звезды подкупает всех.

Нельзя сказать, чтобы косметика была вовсе не нужна артистке. Для каждой уважающей себя певицы и обычной женщины макияж является чем-то вроде незаменимого предмета гардероба, который обязательно надо надевать каждый день. Однако и от этого иногда устаешь. Вот и Настя Каменских не считает нужным постоянно находится в «боевой раскраске».

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.