Певица Джамала с начала карьеры изменила несколько стилей в одежде

Триумфатор Евровидения 2016 и новая модная икона Украины, Джамала, всегда отличалась нестандартным подходом к своему стилю. Совершенно определенно: необычный голос требует достойного обрамления. Подобно Эми Уайхаус и Лане Дель Рей, Джамала создала неповторимый образ и «взорвала» Новую волну. Кстати, в начале карьеры главным элементом ее стиля был тюрбан.

Со временем ее образы стали выглядеть скорее смело, чем стильно. Многослойные наряды, коки и тюрбаны явно проигрывали на фоне нарядов в стиле ретро и мягких кудряшек. С выходом первого альбома For Every Heart, короткой стрижкой боб и кардинальной сменой имиджа, наряды Джамалы продолжали радовать воображение своим креативом, но уже со знакомой ноткой ретро.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще
Усик поразил чудесами меткости: «стрелял на поражение»

Оригинальный стиль Джамалы был отмечен модными критиками и премией Best Fashion Awards. Действительно, ее умение адаптировать вещи из прошлых эпох достойны оваций. Кажется, что «платья из бабушкиного сундука» в стиле 60-70-х просто созданы для певицы.

2016 год стал самым значимым в карьере Джамалы. Она не только достойно представила Украину на Евровидении 2016, но и завоевала победу. Перемены коснулись и стиля певицы: тема ретро ушла на задний план, а им на замену пришли этнические мотивы и широкополые шляпы.

Ранее Джамала поделилась с подписчиками эксклюзивными фото и видео со съемок Национального отбора Евровидение-2019. Известная певица и судья Нацотбра на Евровидение 2019 Джамала после оглашения имен финалистов конкурса решила признаться, кто ее поразил больше всего, а также показала кадры из закулисья. Их артистка опубликовала в Instagram-Stories.

Звезда пообещала перед началом эфира, что будет показывать бэкстейдж, и порадовала поклонников интересным репортажем. Она также назвала имена фаворитов второго полуфинала Нацотбора.

Также во время личного разговора в женским кавер-бэндом она обратилась к беременной участнице: «Берегите себя!». Певица не обошла вниманием также еще одних финалистов – дуэт «Анна-Мария». Девушки признались, что после того, как певица рассказала им о своем сне, где они появились с короткими стрижками, артистки задумались над тем, чтобы обновить прическу.

Напомним, Джамала осмелилась показать фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату, нежная фотография тронула всех.

Также Politeka писала, что Джамала похвасталась сыном-спортсменом.