Украинскую певицу MARUV  агитируют выступить от России на Евровидении в следующем году

Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что MARUV следует отправить на «Евровидение» в следующем году как участника от России.

Об этом пишут российские СМИ.

Финал Нацотбора на Евровидение 2019, марув

«Я считаю, что MARUV не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Они (украинцы — ред.) придурки, они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем «фак». Она с хорошим потенциалом. У них очень креативный проект. Как продюсер, с удовольствием с таким бы проектом работал. Если они (Украина — ред.) отказываются от этого — они полные идиоты», — заявил Пригожин.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще
Пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности

Отметим, что MARUV уверена, что можно договориться с Россией. Об этом Анна Корсун, она же солистка группы MARUV, сказала в комментарии «ТелеГид», уточнив, что конкурс должен находиться вне ситуации в Украине, потому что музыка, наоброт, должна помогать людям понимать друг друга.

«У меня нет разделения людей на негров, азиатов, кто-то разговаривает на английском, кто-то на русском, кто-то на украинском. Это неправильно, потому что меня растили родители принимать людей», – сказала Анна Корсун.

По словам Анны, все люди в любой стране не могут быть плохими, потому что «везде есть и хорошие». А конкретно ее способ нести мир и добиваться его – это музыка.

«Я считаю это более правильным. Воевать за мир – все равно что тр**аться за девственность. Конфликтами никогда ничего не решается. Всегда все решается мирным путем. Я считаю, что обо всем можно договориться, просто нужно иметь желание это сделать», – резюмировала она.

Нацотбор на Евровидение 2019 марув

Напоминаем, что артистка известна еще по творчеству в составе группы The Pringlez, которая завоевала 3-е место в российском музыкальном конкурсе «Новая волна-2015». Через год Анна Корсун с группой The Pringlez попробовали себя в украинском Нацтоборе на Евровидение. Их песня «Easy to love» попала в финал, но конкурс не выиграла. Тогда первое место заняла Джамала с песней «1944».

Напомним также, что Сердючка выступит на Евровидении.

Также мы писали, что Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения

Еще politeka сообщала, что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

 

MARUV про ситуацію в Україні

Шо скажете? Переможниця відбору на Євробачення заявляє, що нічого поганого в її гастролях в Росію нема, Росія та Україна можуть просто сісти та домовитися, ну а мистецтво повинно бути поза ситуацєю в Україні Повне відео https://youtu.be/e41gCW2MAY8

Gepostet von ЄвроМайдан – EuroMaydan am Samstag, 23. Februar 2019