Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась с Муратом Налчаджиоглу, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

В  этот раз артистка решила не уступать традиции – снимкам из различных фотосессий в ярких и даже дерзких нарядах, и опубликовала сразу три фото. На представленных кадрах, которые Лорак выставила на своей странице в социальной сети Инстаграм, она позирует вместе с милой собакой породы «Хаски».

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

У Джоли есть компромат на Питта, скандальные видеозаписи: "Прямо в самолете..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Сама артистка одета в светлый теплый свитер, черные обтягивающие джинсы и теплую куртку. Свой образ Лорак дополнила массивными сережками с камнями и легким макияжем.

«Собаки — наши верные друзья. ?Сколько любви и преданности в этом создании. #верныедрузья #любовь# позитив», — коротко подписала свои новые фотографии артистка.

Как и ожидалось, пользователи сети мимо новых снимков проходить не стали и принялись сразу же активно комментировать увиденное, всячески нахваливая певицу за ее изящный внешний вид.

«какая красивая?», «Это » Чебурашка » такой большой уже?!?☺», «Шикарная девушка, и собака классная», «Такие классные!!! Красивые!!!», «Точно, лучшие и преданные??», «Похоже на питомник хаски под Саратовом, фото с гастролей. ??», «Замечательная фотография!!!???», «КАРО и дружок, это кажется Соника собачка, где уже были фотки с собакой дочкой Ани Лорак Сонечкой», «Красоточка ??????», «Вау, красота?♥️», «И собачку .. затмила!», «Собака друг человека ,а мужчины предатели.❤???», «Ну прям мимими ?», «У вас доброе сердце, поэтому и любите животных ❤️», – пишут пользователи.

Отметим, что ранее украинская исполнительница Ани Лорак вышла на сцену в костюме не по размеру и все недостатки фигуры знаменитости вылезли наружу.

Певица, которая сейчас живет и работает в России, в последнее время постоянно находится под прицелом внимательного взгляда общественности. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка стала гораздо более активна в социальных сетях, а значит и поклонники стали больше обращать внимание на ее творчество. Так, вчера, 18 февраля, Ани опубликовала в своем Instagram новое видео со своего концерта.

Видеозапись была сделана во время ее выступления в городе Ессентуки, в рамках концертного шоу Дива, с которым она активно гастролирует по миру. Отметим, что шоу настолько масштабное, что Лорак даже сняла документальный фильм о нем, где рассказала о создании проекта.

На видео певица запечатлена на сцене в синем боди. Именно наряд и стал предметом для обсуждения (осуждения) у публики. Многие подписчики посчитали, что в таком виде выходить на сцену — некрасиво, неэстетично и даже неуважительно по отношению к зрителю.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, развод Ани Лорак зашел слишком далеко: ребенок может остаться без матери.