Звезда реалити-шоу Дом-2 Габриэль Альварес в приступе ярости, напал на мать

В Москве участник популярного реалити-шоу Дом-2 Габриэль Альварес избил свою мать гитарой. В результате чего пожилая женщина получила перелом руки, об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

«Участник Дома-2 жестоко избил мать гитарой. Вы слышали имя Габриэля Альвареса? Теперь слышали. Вчера вечером он  (мускулистый красавчик из Дома-2, мы должны были вам это сказать) поругался со своей матерью, 64-летней Ириной Николаевной. Женщина начала его ругать, конфликт разросся, Габриэля повело. Под руку ему попалась гитара — очень не вовремя. Ею он и поколотил мать. Отношения с матерью построить не получилось (как и любовь)», — пишет телеграмм-канал.

ЧП произошло в квартире дома, расположенного на Салатовой ветке по улице Коровинское шоссе. На место происшествия по вызову приехала скорая помощь, однако, от госпитализации пострадавшая женщина отказалась, несмотря на то, что медики выявили перелом руки. Что послужило причиной конфликта не сообщается.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Также ранее сообщалось, что бывшая участница «Дома-2» раскрыла, через что ей пришлось пройти на реалити-шоу.

Валерия Хуснутдинова призналась, что для нее участие в популярном проекте стало настоящим адом. Подробностями она поделилась на своей странице в Instagram.

Поезд протаранил вокзал и взорвался в столице, платформа усеяна трупами: фото трагедии

“Хочется раскрыть всем великую тайну о жизни на «острове любви». Именно в кавычках, потому что я назвала бы это островом пыток. Как многие помнят, когда я жила на Сейшелах я «забеременела». Многие обвинили меня в том, что я хотела удержать Диму и придумала эту беременность. Но все забыли, что тест я сделала лишь потому, что его мне принесла другая участница по просьбе редакторов”, — вспоминает девушка.

Напомним, что бывшая российская звезда фильмов для взрослых и участница реалити-шоу «Дом-2»  Елена Беркова ушла от четвертого мужа, актера Андрея Стоянова.

Брак пары продолжался около года, и сейчас брошенный 43-летний супруг тяжело переживает расставание с женой. По крайней мере, в этом он убеждает журналистов.

Мужчина рассказал, что они развелись, и в происходящем винит себя.

Напомним, сестра экс-участницы «Дом-2» устроила фотосессию в гробу.

Как сообщала Politeka, погибшую красавицу из «Дома-2» хоронили, как королеву.

Также Politeka писала, что найдена мертвой юная красавица из шоу «Дом-2».