Светлана Лобода пожаловалась на материальные проблемы

Украинская певица Светлана Лобода, которая усиленно гастролирует по России и даже стала тренером российского шоу «Голос. Дети», стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на РосТВ. Перед тем как начать общаться в ведущим, Лобода вовлекла Ивана Урганта в танец под свой хит «Суперзвезда». Ургант не растерялся и поддержал певицу.

После этого Светлана ответила на вопросы ведущего Ивана Ураганта и успела пожаловаться на то, что ей не дарят драгоценности, а все свои деньги она вкладывает в собственные шоу и карьерное развитие.

Шоумен в шутку отметил, что на пальцах у певицы множество серебряных колец, но нет золотых украшений. Светлана же ответила, что это всего лишь дешевая бижутерия, ведь золото она не любит, а бриллианты ей попросту не дарят мужчины.

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще
Что изменится с 1 апреля в Украине: новые цены на газ и отказ в медпомощи без декларации

«Работаем. На колечки собираем. Золота нет, это все бижутерия дешевенькая. Я не люблю золото, а брюлики мне не дарят, но я и не люблю. Ни колец, ни самолетов, ни бриллиантом, ничего. Все ушло на шоу», — призналась Лобода.

«Что-то уставшая какая-то», «Вы крутая???», «Ой не могу», «Светлана, обожаю вас!! ❤️❤️??????? Иван вообще растерялся!! ?????», «Шикарная??», «Лобода — это нечто?», «отпад просто?вот это суперзвезда?????браво,опладирую стоя???», «Лабуда жжёт, угарная такая ????», – написали в комментариях под видео в инстаграме певицы.

Также отметим, что во время общения с ведущим артистка рассказывала о своём наставничестве в проекте «Голос. Дети». По словам певицы, она долгое время не хотела участвовать в шоу, потому что боялась навредить юным подопечным своим перфекционизмом. Ей тяжело даётся судейство, ведь она переживает за каждого талантливого ребёнка.

При этом сама певица заявила: «Я теперь не занимаюсь своими детьми, но все время занимаюсь своей командой». По словам Лободы, она постоянно общается с родителями участников и занята их развитием. К примеру, недавно она купила торты, рассадила юных участников и рассказала, почему важно не сдаваться и что она сама ранее всегда проигрывала конкурсы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь