Украинская певица Надя Дорофеева одна из самых ярких представительниц современного отечественного шоу бизнеса

Артистка успевает не только работать над записью новых композиций и клипов, но и также ездить на гастроли, записывать собственный видеоблог и вести бизнес. Так, у Нади есть собственный магазин дизайнерских вещей So Dodo, сообщает Clutch.

На днях певица устроила себе новую фотосессию в соблазнительном леопардовом платье. Новые снимки появились в Instagram у знаменитости. Кроме этого в сторис Надя опубликовала репост с другого аккаунта, который, по всей видимости, принадлежит ее фотографу. Так, на этом снимке певица предстала перед зрителями с новым цветом волос. Надя примерила яркий голубой парик и будто бы перевоплотилась в героиню сказки о Буратино — Мальвину.

На похоронах рэпера Nipsey Hussle устроили расстрел: детали смертельной бойни

Отметим, что певица является поклонницей культуры k-pop — корейского стиля в моде. Он предполагает короткие платья и юбки, яркие разноцветные парики, громоздкую обувь и аксессуары. Именно вещи такого стиля и можно найти в магазине у Нади в Киеве. Также, артистка осенью была отмечена премией от Посольства Кореи в Украине за вклад в развитие корейской культуры у нас в стране.

Популярные статьи сейчас

Юрий Романенко: «Украина продолжается оставаться разрушенным коровником, пораженным вирусом имитационной чумы»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Накануне Дорофеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте крайне противоречивое фото. Артистка, как известно, любит удивлять поклонников новыми и странными образами. Этот раз не стал исключением – Дорофеева в компании Влада Ямы взбудоражила сеть.

Так, на опубликованном в социальной сети Инстаграм фото певица позирует вместе с танцором в ярких костюмах. Примечательно, что пристальный взгляд знаменитостей устремлен куда-то вперед, словно они пытаются что-то разглядеть.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дантес напугал поклонников своим внешним видом.