Погода в Украине 26 марта порадует теплом и весенним солнцем

О том, чего ждать от погоды в четверг, рассказали синоптики Укргидрометцентра. По их прогнозу, новый антициклон принесет в страну тепло и отсутствие осадков, однако погода будет ветренной. Ожидается, что ветер будет северо-восточным со скоростью 5-10 м/с. Самые сильные порывы ветра при этом ожидаются в южных областях. Там они будут достигать скорости 15-18 м/с.

Ночью в Украине сохранятся небольшие заморозки – температура опустится до  -1…-6 градусов. На юге будет немного теплее – от 0 до +3. Днем по всей стране ожидается потепление до +9…+14 градусов. Самые низкие температуры ожидаются в Карпатах, где ночью будет от -5 до -10 градусов, а днем – всего до +5 градусов.

Ранее мы писали о том, что погода в Украине смягчится благодаря антициклону Юрген, который принесет с собой тепло и по-настоящему весеннюю солнечную погоду без осадков по всей территории страны. Также сообщалось, что на время воздействия этого циклона погода будет без экстремальных перепадов температур.

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В Киеве 26 марта будет сухо и солнечно. Ночью температура опустится до -2 градусов, а днем поднимется до +10. В пятницу и выходные температура продолжит постепенно расти до +16 градусов.

весна, тепло, солнце, цветущие деревья

Напомним, погода летом удивит: украинцев предупредили об опасных аномалиях.

Как сообщала Politeka, погода не пожалеет украинцев, синоптики предупредили об опасности.

Также Politeka писала, что погода разорвет Украину, кому не повезет больше всех.