Популярная актриса Анастасия Заворотнюк до госпитализации рассказала, что думает о женщинах в России и Украине

Об этом она рассказала в эфире «Глубинное бурение».

«Если сравнивать москвичек и киевлянок. Одесситки это огонь и отдельный разговор. В этом секрет, почему украинки так любимы, по-моему, во всем мире. Думаю, климат как-то влияет на то, что глаза так горят. Солнышка больше, радуются больше», – отметила она.

В то же время Заворотнюк рассказала, чего в жизни боится больше всего.

«Как-то я пугаюсь зависимости от мужчин. Может, поэтому я пытаюсь объяснить все природными явлениями. Мне кажется, я белое и пушистое очарование. Никакой фатальной женщины. А как там со стороны – я ж не знаю», – подчеркнула она.

Популярні новини зараз

ЗСУ зірвали план ворога та звільнили важливий населений пункт: "Росіяни намагалися..."

Позбавлення громадянства: в Раді прийняли остаточне рішення з приводу скандального законопроекту

"Росіяни все зрозуміли про цю війну": став відомий зміст "цікавого перехоплення" з Москви

Єдине, що тримає "в тонусі": СБУ з'ясувала, чим командири пічкають російських окупантів

Окупантам складно просуватися: на фронті помітили паритет, в РНБО пояснили, що буде далі

Показати ще

Более того, Заворотнюк призналась, что по приезду в Украину, чувствует конкуренцию как женщина.

«Конечно, я чувствую как женщина в Украине конкуренцию. Это вызывает во мне исключительно радость. Я искренне радуюсь таланту и красоте. Честное слово», – уточнила она.

Как сообщалось ранее, в одном из интервью Анастасия Заворотнюк призналась, чего боится больше всего и ее слова признали пророческими. Так, в 2018 году известная российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк в своем интервью рассказала, чего боится больше всего.

Актриса поделилась своими переживаниями, что не хочет, чтобы ее жалели. Ведь она может всего достичь сама, а это чувство ее оскорбляет. У актрисы спросили насколько решение родить ребенка в таком возрасте было взвешенным, ведь ее предупреждали о возможных последствиях. Со слов актрисы, пара очень хотела ребенка, ведь он стал для них смыслом жизни, несмотря на все трудности, которые всплывали у них на жизненном пути. Также она понимала, что в карьере нужно будет сделать перерыв.

«Выйти из круга востребованности и круга любимой работы очень сложно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел», — сказала она.

Это интервью Анастасия Заворотнюк дала как раз после рождения своей дочери молодому мужу Петру Чернушеву. Есть предположение, что ребенок был зачат с помощью процедуры ЭКО. Анастасия отметила, что это был их осознанный выбор, хотя многие говорили о последствия для организма после.

Многие поклонники, которые переживают за здоровье актрисы, восприняли эти слова как пророческие. Ведь сейчас за нее молятся все, кому она не безразлична.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.