Знаменитая украинская ведущая Маша Ефросинина опубликовала на своей странице в Instagram новое фото и неоднозначно его подписала, чем вызвала догадки у подписчиков

«Никак не привыкну к тому, что обычный новый день может неожиданно принести новость, задающую твоей жизни новый вектор. Бывает так у вас?… #рассмешибогапланами», — написала Ефросинина под постом.

В комментариях поклонники знаменитости выразили свои догадки относительно того, что Ефросинина имела ввиду. Однако многие начали спрашивать о беременности, а кто-то из комментаторов даже четко уверенны, что звезда в положении.

«Все будет хорошо! И с этим вы справитесь!», «Ой бывает, так бывает, но потом оказывается, что эти новые планы гораздо круче старых запланированных», «Маша, Вы в интересном положении? Это же так восхитительно!!!Очень рада за Вашу семью! Вас должно быть больше! Вы нужны нам», «Да! например день, когда узнаешь, что беременна», «Беременная? Маша, не томите!», «Вы беременны?»

Популярні новини зараз

"Квартал 95" відчихвостив Зеленського прямо зі сцени, Кошовий не стримався: "Цього точно..."

Як на Майдані: новий бунт спалахнув у Києві, ніякий карантин не допоможе, кадри з місця

Великдень в Україні пройде по-новому, влада прийняла радикальне рішення: що робити українцям

Комаровський розкрив, чому в Україні немає повального мору: «Епідемія сильніша там, де...»

Показати ще
Лавина обрушилася на популярний курорт, люди заживо поховані під снігом: подробиці НП

Отметим, популярный клип на песню Попа как у Ким известной украинской певицы Насти Каменской, который не перестает собирать просмотры и бить рекорды на YouTube, пришелся по душе и отечественным звездам. Так, известная телеведущая Маша Ефросинина в своем Instagram опубликовала фрагмент видеоклипа, поздравив Настю Каменских и Потапа, о романе которых давно ходят слухи.

В Instagram Stories Маша Ефросинина опубликовала часть нашумевшего видеоклипа на песню Попа как у Ким и сделала необычный комплимент NK. «Не знаю, мне лично попа Насти Каменских нравится больше. Но раз попа как у Ким, то как у Ким», — написала она.

ефросинина

Телеведущая поздравила Настю Каменских с премьерой клипа, отметив на Stories еще и Потапа, которого поклонники называют будущим отцом ребенка певицы.

В свою очередь, Потап поделился Stories Маши Ефросининой в своем Instagram, ничего от себя не добавив. Видимо, артисту понравился комплимент для его подопечной от телеведущей.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.