Скандальный российский политик Владимир Жириновский сделал безумный прогноз о будущем Российской Федерации

Скандально известный депутат нелегитимной Государственной думы России Владимир Жириновский часто делает странные заявления об Украине, Европе и США.

Последние санкции, которые ввели США для РФ вызвали гнев одиозного политика и он разразился невменяемыми заявлениями о будущем Америки. Как сообщает Politeka.net, об этом он написал на своей личной странице в сети Twitter.

Жириновский предсказывает «очередное поражение» Вашингтону. Он начал смеяться над тем, что США не решились бомбить Северную Корею, а также ушли из Сирии, не доведя военные действия до самого конца. Ко всему прочему, Жириновский считает, что Дональд Трамп последний президент США.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

«Попытки Америки сорвать строительство русских газопроводов обернется очередным поражением США. Они не могут выиграть торговую войну у Китая, испугались бомбить Северную Корею, ушли из Сирии. Не исключаю, что Трамп — последний президент в истории США», - написал одиозный политик нелегитимной Государственной думы России.

Владимир Жириновский

Также ранее сообщалось, что скандально известный депутат нелегитимной Государственной думы России Жириновский опубликовал в своем Телеграм-канале несколько архивных снимков на которых позировали главы разных государств в компании Адольфа Гитлера.

Как утверждает политик, эти фото якобы доказывают, что Российская Федерация совершенно непричастна к изменениям событий Второй мировой войны.